Foram realizados nos dias 24/01 e 25/01, na Secretaria Municipal de Agricultura Familiar pelas nutricionistas Gabriela Vitoriano e Janaina Dantas em Parceria com a Vigilância Sanitária e a Psicóloga Camila Crispim, a Capacitação anual com as merendeiras do Ano de 2017, na oportunidade foi debatido assuntos como: A importância da merendeira, fardamento, aquisição de materiais permanentes para as escolas, discussão sobre o planejamento dos cardápios e o cardápio especial para crianças com patologias especificas como intolerância a lactose e diabetes, esclarecimentos sobre o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) , junto ao secretário da Agricultura Familiar Pedro de Alcântara, e a vigilância sanitária norteou as merendeiras sobre regras básicas com a manipulação de alimentos, DTA, e uso de EPI, orientações de higiene pessoal e com os alimentos, a psicóloga Camila fez um momento de oficina ministrando os seguintes assuntos; ética no trabalho e relações interpessoais.
Foram realizados nos dias 24/01 e 25/01, na Secretaria Municipal de Agricultura Familiar pelas nutricionistas Gabriela Vitoriano e Janaina Dantas em Parceria com a Vigilância Sanitária e a Psicóloga Camila Crispim, a Capacitação anual com as merendeiras do Ano de 2017, na oportunidade foi debatido assuntos como: A importância da merendeira, fardamento, aquisição de materiais permanentes para as escolas, discussão sobre o planejamento dos cardápios e o cardápio especial para crianças com patologias especificas como intolerância a lactose e diabetes, esclarecimentos sobre o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) , junto ao secretário da Agricultura Familiar Pedro de Alcântara, e a vigilância sanitária norteou as merendeiras sobre regras básicas com a manipulação de alimentos, DTA, e uso de EPI, orientações de higiene pessoal e com os alimentos, a psicóloga Camila fez um momento de oficina ministrando os seguintes assuntos; ética no trabalho e relações interpessoais.